default featured image
Informasi Jasa

Pilih Layanan yang Tepat untuk Liburan Anda

Setiap orang, termasuk Anda, berhak atas layanan transportasi yang aman dan nyaman, bahkan untuk perjalanan singkat. Kami menyediakan layanan sewa mobil harian lepas kunci atau sebaliknya untuk segala aktivitas Anda. Liburan, perjalanan bisnis di dalam negeri, serta perjalanan pulang pergi menjadi lebih menyenangkan. Semua jasa dari kita dijamin aman, nyaman, dengan akses online yang dapat diakses setiap saat. Anda dapat …

Lanjut Baca
default featured image
Informasi

Melihat Kembali Heri Susanto Sebagai Supersub Persija Jakarta

  Pendukung Persija Jakarta pastinya sudah tidak asing lagi dengan pemain bernama heri Susanto. Yup, meskipun saat ini heri susanto bersama dengan rekannya yang tidak lain ialah sandi sute telah berpindah ke persis solo, tentu performa heri susanto yang apik tidak bisa kita lewatkan begitu saja. Apalagi, ketika latihan pun, heri susanto juga sangat berusaha dengan maksimal. Latihan tersebut dilakukan …

Lanjut Baca
dapur panik
Informasi

Streaming Acara Game Seru di RCTIplus

Menonton televisi adalah suatu kegiatan yang sangat menyenangkan. Terlebih jika tayangan yang ada di televisi tersebut adalah tayangan favorit kita sendiri. Sebenarnya ada banyak tayangan perlombaan atau game yang tersedia di saluran televisi, salah satunya adalah saluran televisi RCTI. Seperti yang kita ketahui bahwa ada banyak sekali tayangan di RCTI yang menghibur kita semua. Salah satunya adalah tayangan game. Tayangan …

Lanjut Baca
default featured image
Makanan

8 Fakta Unik dan Mengejutkan Tentang Wortel

Source: https://www.femininelounge.com/blog/benefits-of-carrots  Wortel merupakan jenis sayuran yang rendah kalori dan bernutrisi tinggi. Rasanya yang khas dengan warna oranye yang menggoda menjadikannya sebagai salah satu sayuran favorit. Tidak hanya dapat disajikan sebagai makanan, wortel juga bisa dinikmati dalam bentuk minuman seperti jus.  Unik bukan? Itu hanya segelintir dari keunikan wortel. Beberapa fakta menarik tentang wortel berikut ini akan lebih mencengangkan Anda.  …

Lanjut Baca
default featured image
Keuangan

Tergiur Pakai Pinjaman Tunai Mudah? Cek Dulu 5 Hal Ini

Makin ke sini, tawaran pinjaman tunai mudah makin masif dan menggiurkan. Mulai dari daftar yang simple cuma dengan KTP, limit sampai puluhan juta, bunga rendah, dan masih banyak lagi.  Kalo posisinya kita lagi ada kebutuhan mendesak atau emang lagi cari pinjaman, bisa langsung dicoba tanpa pikir panjang deh. Padahal kalo kayak gini, bisa bahaya juga.  Sebab, banyak banget aplikasi atau …

Lanjut Baca